Quanto foi o resultado de São Paulo e Atlético Paranaense ontem?

O Furacão chega aos 34 pontos e sobe para a quarta colocação, na zona de classificação direta para a Libertadores. O São Paulo permanece com 26 na décima colocação e fica cada vez mais distante do G6. As duas equipes voltam a campo no meio da semana para a disputa do jogo de ida das quartas de final de suas respectivas competições internacionais. Enquanto o Athletico enfrenta o Estudiantes às 21:30 da quinta-feira, em Curitiba, pela Libertadores, o São Paulo recene o Ceará, às 19:15 no Morumbi, pela Sul-Americana.

Deu Furacão na Arena! Em jogo disputado em Curitiba, o Athletico precisou de dois pênaltis para conseguir marcar o derradeiro e voltar a brigar na parte de cima da tabela. Após um primeiro tempo morno, sem grandes chances, Felipe Alves, que fez sua estreia com a camisa são-paulina, foi do inferno ao céu em poucos minutos. Ao não conseguir dominar um recuo, perdeu para Vítor Roque e cometeu o pênalti na sequência. Na cobrança, o General Thiago Heleno cobrou no meio do gol, e o goleirão pegou. No entanto, pouco tempo depois, foi a vez de Canobbio cair na área, e Vítor Bueno, ex-jogador do São Paulo, cobrou no canto oposto e fez o gol da vitória rubro-negra. O São Paulo ainda se lançou ao ataque nos minutos finais, mas não foi o suficiente para evitar a derrota e chegar ao quinto empate seguido.

90' + 9' Fim de jogo na Arena da Baixada!

90' + 9' Bola alçada na área com perigo, e a zaga sobe com perfeição para evitar o empate.

90' + 8' Calleri ganha na disposição, luta nos instantes finais e consegue um escanteio.

90' + 5' Bola levantada na área, Galoppo raspa de cabeça e manda ao lado do gol.

90' + 4' Calleri tenta pela direita, é travado pela marcação na hora de cruzar e ganha o escanteio.

90' + 3' Nestor faz boa jogada pela esquerda, cruza no meio da área, e Matheus Felipe tira de chutão.

90' + 3' Sete minutos são adicionados ao tempo regulamentar.

90' + 1' Vitinho sente uma lesão, fica caído no gramado e preocupa a torcida athleticana.

89' O jogo é quente nos minutos finais, e o São Paulo martela com tudo para tentar o empate.

87' MANDOU VOLTAR! Luciano cobra a falta com estilo, a bola explode no travessão, e o árbitro manda voltar porque não havia autorizado a cobrança.

Thiago Heleno

Cartão Amarelo

86' Thiago Heleno faz falta dura em Calleri para impedir a investida e leva o amarelo.

86' Thiago Heleno sai da zaga para fazer a segunda falta dura em sequência, dessa vez em Luciano, e o São Paulo tem ótima chance em bola parada.

85' Luciano leva o cartão amarelo por reclamação.

Léo Cittadini

84' Léo Cittadini é mais um a levar o amarelo por reclamação.

83' IMPEDIDO! Thiago Heleno dá um passo à frente, deixa Calleri em impedimento, e o argentino chega a marcar no próprio rebote, mas a infração é marcada pelo assistente.

82' O jogo fica aberto nos minutos finais, e as duas equipes buscam o gol a todo momento.

Rodrigo Nestor

Marcos Guilherme

80' Marcos Guilherme sai para a entrada de Rodrigo Nestor.

Vitor Bueno

80' Vítor Bueno sai no Furacão, e Léo Cittadini entra em seu lugar.

Fernandinho

79' Fernandinho mata contra-ataque são-paulino com falta em Igor Gomes e é amarelado pelo árbitro.

79' QUE BELEZA! Fernandinho dá um lindo passe de cavadinha para Vitinho, que tenta tocar na saída de Felipe Alves, e o goleirão salva mais uma vez.

78' Calleri se antecipa à marcação, desvia cruzamento do jeito que dá e descola um escanteio.

77' Vitinho recebe com espaço, bate cruzado de canhota e manda longe do gol.

75' O Furacão cresce após o gol marcado, troca passes no campo de ataque e martela em busca do segundo.

72' Galoppo reclama de´entrada de Fernandinho e fica discutindo com o veterano.

71' Com muitas mudanças nas duas equipes após o gol, o São Paulo parte para cima em busca do empate.

70' Vitor Roque também é sacado, e Rômulo entra em seu lugar.

70' Vitinho entra no lugar de Cuello.

Marcelo Cirino

A. Canobbio

70' Canobbio sai no Furacão, e Cirino é acionado por Felipão.

Vitor Bueno

Gol de pênalti

69' GOOOOOOL! OLHA A LEI DO EX! Vítor Bueno parte para a cobrança, bate no canto oposto ao goleiro e parte para o abraço. ATHLETICO 1 x 0 São Paulo

68' Nikão sai para a entrada de Luciano no São Paulo.

68' Prestes a ser substituído, Nikão entra em confusão com o árbitro e acaba amarelado.

66' É PÊNALTI! Após rápida verificação dos árbitros de vídeo, a segunda penalidade para o Furacão é marcada no jogo.

65' Canobbio cai dentro da área, e o VAR é acionado para verificar a possibilidade de nova penalidade.

62' O Athletico volta a trocar passes e tenta furar o bloqueio defensivo com paciência.

60' POR CIMA! Em sua primeira participação, Calleri se antecipa à marcação, pega de primeira e manda sobre o travessão.

59' Bola longa demais em direção ao ataque, e Felipe Alves fica com ela.

58' Miranda quase entrega a paçoca em chutão. Canobbio estava atento e não chega na bola por pouco.

57' Muito melhor que o primeiro, o segundo tempo pega fogo na Arena da Baixada.

56' Mais uma bola recuada para Felipe Alves, o goleirão se livra dela desta vez e leva a torcida presente na Arena ao delírio.

55' PERDEU! Na resposta do pênalti defendido por Felipe Alves, Marcos Guilherme recebe em profundidade, fica livre de mercação e bate em cima de Bento.

Felipe Alves

Pênalti defendido

54' PEGOOOU! Do inferno ao céu, Felipe Alves cai no canto certo e pega a cobrança do general. Salvou a pele!

Pênalti desperdiçado

54' pênalti perdido Thiago Heleno Henrique Ferreira

51' Felipe Alves leva o cartão amarelo por conta do pênalti cometido.

51' É PÊNALTI! Felipe Alves domina muito mal a bola em recuo perigoso, perde o tempo da bola e faz a falta em Vítor Roque dentro da área. Chance dourada para o Furacão!

50' Rafinha dá mole na marcação, e o Furacão quase consegue uma boa jogada em suas costas.

47' Vítor Roque chama a jogada pela ponta direita, cruza alto na área, e a zaga tira em escanteio.

46' Começa o segundo tempo!

Rodrigo é mais um a sair, e Igor Gomes é acionado no São Paulo.

Amarelado, Luizão sai, e o vice-artilheiro do Brasileiro Calleri, entra em seu lugar.

Talles Costa sai no intervalo, e Léo entra em seu lugar. Rogério abdica do sistema com três zagueiros.

No intervalo, Abner sai para a entrada de Pedro Henrique.

Tudo igual no intervalo de jogo da Arena da Baixada! Em um primeiro tempo com poucas oportunidades durante os quarenta e cinco minutos, Athletico e São Paulo esbarraram nas marcações adversárias e não conseguiram tirar o zero do placar. O Furacão tentou vencer a marcação na troca de passes e explorou a velocidade de Canobbio e dos Vítors pelas pontas, mas a zaga composta por três jogadores do Tricolor funcionou e só deu uma única oportunidade real ao adversário, mas Felipe Alves fez grande defesa e deixou uma boa impressão na torcida. O São Paulo conseguiu sair em velocidade em alguns poucos momentos, mas nunca o suficiente para levar perigo ao gol de Bento. Felipão e Rogério Ceni terão trabalho no vestiário!

45' + 3' Fim de primeiro tempo na Arena da Baixada!

45' + 2' CARTÃO DE VISITAS! Na melhor chance do jogo até aqui, Vítor Roque recebe dentro da área, corta a marcação com um drible seco e toca na saída de Felipe Alves, mas o goleirão estica o braço e salva o Sâo Paulo pela primeira vez.

45' + 1' O árbitro adiciona dois minutos ao tempo regulamentar.

44' Matheus Felipe tenta pelo alto em bola levantada, vai parar na mureta da arquibancada e fica esbravejando com Rafinha.

42' Luizão faz falta dura em Canobbio e é punido com o cartão amarelo.

40' Galoppo recebe boa bola nas costas da defesa, preparava a batida na diagonal, mas Thiago Heleno chega muito bem para atrapalhar.

39' Bola alçada na direção do General, Rafinha chega antes e tira de cabeça pela linha de fundo.

37' Vítor Roque recebe na ponta direita, cruza rasteiro na área, e Pablo Maia se antecipa para fazer o corte.

35' Canobbio comete falta no campo de ataque, e a torcida vai ficando cada vez mais impaciente com a arbitragem.

33' Vítor Roque volta para ajudar na marcação, entra com o braço alto e faz falta na linha de meio-campo.

32' Rodrigo arrisca de longe e isola por cima do gol.

31' O Athletico não tem mais o ímpeto do início do jogo, e o São Paulo iguala as ações na Arena.

28' Bola longa em direção ao ataque, Marcos Guilherme busca o espaço atrás da marcação e quase chega antes de Bento em condições de marcar.

26' Nikão recebe pela esquerda, dá um tapa para o lado e solta a bomba de canhota, mas a bola sobe demais e não leva qualquer perigo ao gol de Bento.

25' Fernandinho recebe na entrada da área, tentava a enfiada para Canobbio, e a zaga se antecipa para fazer o corte.

25' O Furacão cresce no jogo após o gol anulado, martela em busca do primeiro gol e sufoca o adversário em seu campo defensivo.

23' ANULADO! Após a revisão do VAR, é verificado um pé de Vítor Roque à frente do último marcador, e o primeiro gol do jogo é anulado.

21' NÃO VALEU! Jogadinha de pé em pé do Furacão, Vítor Bueno tira da marcação com uma bela matada e acerta a trave em chute de chapa. Canobbio aproveita o rebote e inaugura o placar da Arena. Mas o VAR está em ação para verificar a jogada!

19' Fernandinho desarma Galoppo no meio-campo, trabalha com Vítor Bueno pela direita, e a zaga chega bem para tirar em escanteio.

17' Rafinha desce pela direita, cruza alto na segunda trave e Galoppo, atrapalhado pela marcação, consegue um escanteio ao tentar um cabeceio.

16' Abner ganha na zaga, dá boa bola para Vítor Bueno em enfiada, mas o atacante não consegue fazer o domínio, e Felipe Alves fica com o tiro de meta.

13' Com o meio-campo muito congestionado, as duas equipes têm dificuldade em construir as jogadas de ataque e tentam quebrar a marcação na linha de passe.

13' Scolari gesticula bastante e tenta organizar sua equipe em campo.

11' Aos poucos, o São Paulo vai se soltando e consegue trocar passes em velocidade nas descidas em contra-ataques.

9' Thiago Heleno sai da zaga para dar o bote, faz falta dura por trás, e o São Paulo tem boa oportunidade em bola parada.

8' O Athletico controla totalmente a posse de bola nesse começo de jogo e varia a bola de lado a lado para tentar perfurar o bloqueio defensivo do São Paulo.

7' Cuello se apresenta na entrada da área, bate de primeira, e Felipe Alves faz a defesa sem dificuldades.

6' Vítor Roque cai na área pedindo pênalti, a torcida acompanha, mas o árbitro manda seguir.

4' Primeira descida do Furacão pela esquerda, a zaga são-paulina fecha bem e consegue garantir o tiro de meta.

2' Fernandinho consegue chutar mascado, a bola pega uma curva estranha, e Felipe Alves sobe para ficar com ela.

1' Bola longa em direção à área, e Felipe Alves encaixa para tocar na bola pela primeira vez com a camisa tricolor.

1' Começa o jogo na Arena da Baixada!

O São Paulo joga no 3-4-3 e entra em campo com: Felipe Alves - Luizão, Miranda, Rafinha, João Moreira - Pablo Maia, Giuliano Galoppo, Talles Costa - Rodrigo, Marcos Guilherme e Nikão.

O Athletico joga no 4-2-3-1 e está escalado da seguinte maneira: Bento - Abner, Thiago Heleno, Matheus Felipe, Khellven - Erick, Fernandinho - Tomás Cuello, Vitor Bueno, Agustín Canobbio e Vitor Roque.

Devido à intensa bateria de compromissos de sua equipe, Rogério Ceni decidiu jogar a vigésima rodada no sacrifício e mandará a campo um time bastante alternativo para tentar a vitória fora de casa. Miranda e Rafinha comporão o trio de zaga com Luizão; Galoppo, que quase fez o dele na estreia no meio da semana, ganha chance no onze inicial. Felipe Alves, contratado há poucos dias, já assume a camisa número 1 e está confirmado na equipe titular.

Preocupado com o jogo mais importante do ano, a ser disputado na próxima quinta-feira, contra o Estudiantes, pelas quartas de final da Libertadores, Luiz Felipe Scolari poupará alguns de seus principais jogadores na partida de logo mais. Com isso, o general Thiago Heleno jogará ao lado de Matheus Felipe na dupla de zaga. Queridinho da torcida, o uruguaio Terans recebeu o terceiro amarelo contra o Botafogo e está suspenso do jogo de hoje. Principal personagem do empate contra o Flamengo, Fernandinho está confirmado e vai para o gramado da Arena.

O São Paulo não vive seu melhor momento na temporada e vem de quatro empates seguidos no Brasileirão. Na Copa do Brasil, o Tricolor recebeu o América Mineiro pelo jogo de ida das quartas e venceu por 1 a 0, construindo uma boa vantagem para a decisão em Belo Horizonte.

O Furacão vem de derrota para o Botafogo por 2 a 0 na semana passada e arrancou um empate sem gols contra o Flamengo, fora de casa, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O resultado positivo foi conquistado graças a um ferrolho histórico de Felipão, treinador que mais vezes venceu a competição.

Vai começar a partida! Em duelo na metade superior da tabela, Athletico e São Paulo medem forças em busca de três pontos valiosíssimos para a sequência da competição. O Athletico tem 31 pontos e pode dormir no G4 em caso de vitória e de uma combinação de resultados favorável. O São Paulo ocupa a décima colocação com 26 pontos e enxerga o jogo de logo mais como um divisor de águas: ou briga na parte de cima da tabela ou começa a se preocupar com a proximidade da zona da degola. Envolvidos em três competições diferentes, Athletico e São Paulo farão a prévia de um possível encontro na semifinal da Copa do Brasil 2022. A expecativa é de um grande jogo na capital paranaense!

Sejam bem-vindos e bem-vindas à transmissão em tempo real de Athletico e Sao Paulo, em duelo válido pela vigésima rodada do Campeonato Brasileiro 2022. A bola rola às 16:00 na Arena da Baixada, e o árbitro escalado para o encontro é o carioca Marcelo de Lima Henrique.

Quem ganhou o jogo do São Paulo e Atlético paranaense ontem?

LANCE! A equipe Sub-20 do São Paulo venceu o Athletico-PR por 3 a 1 em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro. O Tricolor contou com gols de Luiz Henrique, Patryck e Talles Wander.

São Paulo e Atlético paranaense quanto?

Neste sábado, o São Paulo venceu o Athletico-PR, em casa, por 3 a 1, e saiu em vantagem nas quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-20.

Qual o resultado do jogo do Atlético paranaense de ontem?

O Athletico Paranaense venceu o Palmeiras por 1 a 0, nesta terça-feira, 30, na Arena da Baixada, pela ida das semifinais da Libertadores. O gol que deixou o Furacão em vantagem foi marcado por Alex Santana.

Qual o resultado do jogo de Atlético paranaense e Palmeiras?

O Athletico perdeu para o Palmeiras por 3 a 1 na noite desta terça-feira, na Arena da Baixada, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.