Qual o resultado do Palmeiras na Copinha hoje?

Palmeiras começou a final da Copinha 2022, nesta terça-feira (25), no Allianz Parque, a mil por hora! Buscando o seu primeiro título, não deu chance alguma para o rival Santos respirar e vence o clássico decisivo fazendo 3 x 0 em 15 minutos. O quarto saiu no segundo tempo.

>>  Copinha: Palmeiras atropela Santos na final e leva título inédito da Copa São Paulo; veja os gols

>> Copinha: Acompanhe ao vivo Palmeiras x Santos pela final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Endrick, aos 5 minutosGiovani, aos 11Gabriel Silva, aos 15, marcaram os gols.

Confira o gol de Endrick (PAL 1 x 0 SAN)

Após jogada pela esquerda, o artilheiro de 15 anos recebeu sozinho na área e só rolou para o fundo das redes, marcando o sexto gol dele na competição. É o artilheiro do Palmeiras.

TEM ESTRELA! Endrick abre o placar no comecinho da decisão: Palmeiras 1x0 Santos #Copinha2022 pic.twitter.com/4kWgQ4RAwn

— Goleada Info (@goleada_info) January 25, 2022

Confira o gol de Giovani (PAL 2 x 0 SAN)

Após bela jogada de Jhonatan pela esquerda, Giovani recebeu na entrada da área e mandou um tapa de esquerda no ângulo oposto, sem chances pro goleiro.

JOGA A LUVA, GOLEIRÃO! Giovani marca um lindo gol e amplia o placar com 11 minutos de decisão! Palmeiras 2x0 Santos #Copinha2022 pic.twitter.com/LKocDHoAAv

Confira o gol de Gabriel Silva (PAL 3 x 0 SAN)

Em cobrança de falta da intermediária, Gabriel Silva cobrou com precisão por cima da barreira e a bola morreu no cantinho, sem chances pro goleiro santista.

QUE COMEÇO, BICHO! Gabriel Silva amplia cobrando falta. Apenas 16 minutos de jogo! Palmeiras 3x0 Santos #Copinha2022 pic.twitter.com/V3PkgsgQZg

Confira o segundo gol de Gabriel Silva (PAL 4 x 0 SAN)

Após cruzamento na área, aos 8 do segundo tempo, Gabriel Silva mandou para as redes mais uma vez.

Cruzamento perfeito do Vanderlan para o segundo gol do Gabriel Silva: Palmeiras 4x0 Santos #Copinha2022 pic.twitter.com/OpeNktdA8r

• 14:50 - 25 de jan. de 2022

Fim de jogo: Palmeiras 4 x 0 Santos

O Palmeiras goleou o Santos por 4 a 0 na manhã desta terça-feira (25) e venceu a Copa São Paulo de Futebol Júnior pela primeira vez na história. Endrick, Giovani e Gabriel Silva (duas vezes) marcaram no jogo disputado no Allianz Parque.

Visão da torcida

• Assista ao quarto gol do Palmeiras diante do Santos, pela final da Copinha!

14:16 - 25 de jan. de 2022

Veja o 2º gol do Palmeiras

• É de Gabriel Silva, aos 8 minutos! Vanderlan recebe pelo lado esquerdo do ataque e cruza na direção do primeiro poste. Gabriel Silva aparece sozinho, sobe mais alto que todo mundo e manda para o fundo da rede de Diógenes

Começa o segundo tempo!

A bola volta a rolar no Allianz Parque! Acompanhe as emoções de Palmeiras x Santos na GOAL! O Verdão vai vencendo a decisão da Copinha por 3 a 0 até aqui

• 13:50 - 25 de jan. de 2022

Fim de primeiro tempo!

O Palmeiras vence o Santos por 3 a 0 até aqui. Endrick, Giovani e Gabriel Silva marcaram para o Verdão no primeiro tempo do jogo. O mandante vai acabando com a escrita de nunca ter vencido a Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Treta completa

• Lucas Pires se irrita com a tentativa de Endrick em dar um chapéu em Derick. O lateral esquerdo do Santos vai à loucura com o lance.

Olha a explosão

• É de Gabriel Silva, aos 15 minutos! Gabriel Silva cobra falta pelo lado esquerdo da intermediária, a bola desvia na barreira e vai no canto de Diógenes.

13:13 - 25 de jan. de 2022

GOL DO PALMEIRAS!!

• É de Giovani, aos 11 minutos! Giovani recebe de Jhonnathan pelo lado direito da intermediária, limpa para a perna esquerda e finaliza colocado. A bola vai no ângulo direito de Diógenes

13:11 - 25 de jan. de 2022

• Assista ao gol do Palmeiras diante do Santos

13:09 - 25 de jan. de 2022

Veja o gol de Endrick

• 13:08 - 25 de jan. de 2022

Fim da piada?

• É de Endrick, aos 5 minutos! Vanderlan recebe pelo lado esquerdo do ataque e cruza rasteiro. A bola passa por todo mundo e encontra Endrick no segundo poste. O centroavante bate de primeira e estufa a rede de Diógenes

13:05 - 25 de jan. de 2022

• 13:02 - 25 de jan. de 2022

Paraíso

• 13:00 - 25 de jan. de 2022

Começa o jogo!

A bola rola no Allianz Parque para a partida entre Palmeiras e Santos, pela final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Siga o jogo em tempo real na GOAL!

Vida longa ao Rei Pelé!

• Diógenes; Andrey Quintino, Jair, Derick e Lucas Pires; Jhonnathan, João Victor e Ed Carlos; Weslley Patati, Fernandinho e Rwan Seco.

12:26 - 25 de jan. de 2022

Escalação do Santos

• Mateus; Garcia, Naves, Lucas Freitas e Vanderlan; Fabinho, Pedro Bicalho, Giovani e Jhonatan; Gabriel Silva e Endrick.

Começa a transmissão

Bom dia, torcedor! Você acompanha, a partir de agora, a partida entre Santos e Palmeiras, pela finalíssima da Copinha. Siga o jogo que acontece no Allianz Parque em tempo real na GOAL!

Quem fez os gols da final da Copinha 2022?

Com três gols em 15 minutos, o Palmeiras goleou o Santos por 4 a 0 e conquistou pela primeira vez a Copa São Paulo. Com apenas 15 anos, Endrick foi o grande destaque do torneio, sendo eleito o craque da Copinha e o dono do gol mais bonito, o prêmio Dener.

Quem ganhou a Copinha São Paulo ou Palmeiras?

Palmeiras é campeão da Copa São Paulo pela 1ª vez após golear o Santos | Exame.

Quem foi o campeão da Copinha 2022?

Equipe Sub-20 da Sociedade Esportiva PalmeirasCopa São Paulo de Futebol Júnior de 2022 / Campeãonull