Narração dos gols do galo contra o bahia

Hulk, de pênalti, e Keno (duas vezes) marcaram os gols do título alvinegro em jogo dramático em Salvador

Jogadores comemoram o terceiro gol do Atlético-MG sobre o Bahia Buda Mendes/Getty Images/Getty Images

Uma espetacular virada colocou fim a 50 anos de espera. O Atlético Mineiro conquistou seu segundo título do Campeonato Brasileiro ao bater o Bahia por 3 a 2, na Fonte Nova, em Salvador, na noite desta quinta-feira, 2. Hulk, de pênalti, e Keno, com dois belos gols, garantiram a festa alvinegra.

Black Friday Abril: Assine #PLACAR digital no app por apenas R$ 6,90/mês. Não perca!

Com o resultado, o Galo chegou a 81 pontos e, a duas rodadas do fim, já não pode mais ser alcançado pelo vice-líder Flamengo, que tem 70. O Bahia, por sua vez, vive situação dramática: com 40 pontos, ocupa a 17ª colocação, na zona de rebaixamento.

O jogo tinha todos os ingredientes de uma decisão, incluindo o estádio cheio, com quase 30.000 torcedores. Mesmo empurrado pela torcida e em situação dramática, o Bahia criou pouco na etapa inicial. O Atlético teve as melhores chances, mas os chutes de Keno e Nacho Fernández pararam em boas defesas de Danilo Fernandes. Se o primeiro tempo foi apático, o complemento foi um espetáculo de belos gols e ofensividade.

Logo no início, o argentino Zaracho esticou passe para Hulk, que girou bonito em cima da marcação e bateu firme, mas a bola parou na trave. Veio então o grande momento do Bahia, que abriu o placar aos 17 minutos, em bela cabeçada de Luiz Otávio. O segundo veio três minutos depois com o artilheiro Gilberto, que se antecipou a Nathan Silva e tocou por baixo para enlouquecer a Fonte Nova. O resultado tirava o Bahia do Z4 e empurrava o Athletico Paranaense para seu lugar.

No entanto, a reação do Galo foi rápida, em pênalti sofrido por Eduardo Sasha, e convertido por Hulk, artilheiro do Brasileirão com 18 gols. O time melhorou com a entrada de Nathan. Apareceu, então, o herói da noite. Keno, em duas belas finalizações, virou a partida aos 29 e aos 33 minutos. Foi o apogeu de uma campanha irretocável da equipe dirigida por Cuca. O Galo é bicampeão do Brasileirão.

Keno marcou os gols do título do Atlético Mineiro Buda Mendes/Getty Images

Narração Minuto a Minuto

Notícias sobre Atlético MGBrasileiro Série AEC Bahia

Iluminado nesta reta final de Campeonato Brasileiro, indo às redes nos momentos mais decisivos do Galo, o atacante Keno foi também o responsável por abrir o placar no Mineirão neste domingo (5), contra o Red Bull Bragantino. O baiano explodiu o Gigante da Pampulha ao balançar as redes do time paulista.

E a narração teve mais uma vez a assinatura dele, Pedro Abílio, Barbante neles, com a lateral do lendário Roberto Abras, também presente no Mineirão para a festa do bicampeonato atleticano.

Redação 26/09/2022 - 08:51

No sábado (24) o Rubro-Negro baiano empatou por 1 X 1 com o Paysandu, jogando em Belém, ficando em segundo no seu grupo do quadrangular final da Série C e garantindo seu acesso à segunda ...

visibility162 Visualizações

Seleção Feminina garante vaga na Copa do Mundo FIFA 2023 e nos Jogos Olímpicos de Paris 2024

Redação 27/07/2022 - 08:32

Com vitória sobre o Paraguai na semi da Copa América, Canarinho mantém-se como a única sul-americana que jamais ficou de fora dos dois maiores torneios da modalidade

visibility209 Visualizações

Com o Barradão lotado, Vitória vence o Paysandu e entra de vez na luta pelo G-8

Anderson Almeida 18/07/2022 - 13:04

O Leão volta a campo no próximo domingo (24), às 17h, contra o Ferroviário, em Fortaleza

Bahia perde para o Athletico-PR e sai em desvantagem na Copa do Brasil

Anderson Almeida 23/06/2022 - 11:51

O tricolor abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, mas perdeu de virada para o Rubro-Negro paranaense

visibility163 Visualizações

Após derrota para o Botafogo-SP, Fabiano Soares é demitido do comando do Vitória

visibility133 Visualizações

Torcedores do Bahia e Sport se envolvem em confusão antes da partida na Arena Fonte Nova

Redação 09/06/2022 - 07:31

Polícia precisou intervir para evitar confronto entre as torcidas

visibility189 Visualizações

Com o Barradão lotado, Vitória decepciona a torcida e perde para o Volta Redonda

Anderson Almeida 06/06/2022 - 09:02