Resultado do jogo do bahia de hoje

Pela 14ª rodada da Série A, Esquadrão de Aço fechou a conta antes do intervalo e construiu placar com gols de Rossi, Gilberto e Clayson

Pela 14ª rodada do Brasileirão Assaí, o Bahia venceu o Vasco da Gama nesta quarta-feira (7) por 3 a 0 no estádio de Pituaçu, em Salvador. Todos os gols saíram na primeira etapa: Rossi e Gilberto acionaram a lei do ex por duas vezes, e Clayton fez o terceiro.

Com o resultado positivo, o time baiano ganha distância da zona de rebaixamento e chega aos 15 pontos, ocupando provisoriamente a 13ª posição. Por outro lado, a equipe carioca, que tem uma partida a menos, estaciona na nona colocação com 18 e chega ao quarto jogo sem vencer.

+ Confira a tabela do Brasileirão!

O jogo

As duas equipes tentaram se impor no início da partida com finalizações de longe, mas a primeira chegada na área resultou em bola na rede. Aos nove minutos, o atacante Rossi, ex-Vasco, recebeu cruzamento de Clayson da esquerda e venceu a marcação para fazer 1 a 0 para os baianos. Logo depois, aos 13, o Esquadrão de Aço quase ampliou em cobrança de escanteio. O cabeceio de Lucas Fonseca passou perto da trave.

O Gigante da Colina tentou manter a posse de bola, mas não ameaçou o gol de Douglas e sofreu o segundo aos 31 minutos. Gilberto apareceu livre e recebeu passe de Ernando para marcar para o Bahia. Logo na sequência, o time baiano perdeu uma oportunidade clara de anotar o terceiro. Rossi tocou para Juninho, que ficou cara a cara com Fernando Miguel, mas finalizou para fora. Aos 45, já nos acréscimos, Clayson aproveitou corte errado de Yago Pikachu e bateu forte para fazer 3 a 0.

O time da casa voltou do intervalo com o mesmo ímpeto e teve boa chance em cabeceio de Gilberto, defendido por Fernando Miguel. Os cariocas responderam em duas finalizações perigosas de fora da área, com Carlinhos e Fellipe Bastos. Aos 19, Gabriel Pec cabeceou sem potência. No entanto, logo depois, o volante Bruno Gomes levou o segundo amarelo e foi expulso por falta em Juninho. Com dez em campo, os visitantes pouco ameaçaram e o placar se manteve até o fim.

Notícia

É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.

Artigo

Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.

Investigativa

Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige técnicas e recursos específicos.

Análise

É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados. Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.

Editorial

Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.

Patrocinada

É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.

Checagem de fatos

Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.

Contexto

É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um fato ou notícia.

Especial

Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.

Entrevista

Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do entrevistado reproduzida entre aspas.

Crítica

Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.

Em partida válida pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Bahia entrou em campo para receber o Operário-PR na noite deste sábado (24), na Arena Fonte Nova - em Salvador-BA.

Mesmo jogando em casa, o Tricolor de Aço precisou buscar o empate no final da partida, que acabou em 2 a 2.

Novo milionário do futebol brasileiro, o clube baiano vislumbra um futuro de grandes investimentos após ter sua SAF vendida para o Grupo City por mais de um bilhão de reais.

O anúncio empolgou o torcedor do Bahia, que compareceu em peso na Fonte Nova. Foram 39.885 pessoas presentes no estádio, segundo informado pela própria comunicação da partida.

RESULTADO DO JOGO DO BAHIA

O Bahia não começou bem a partida e começou levando pressão do Operário. O clube de Ponta Grossa abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com Javier Reina, e ampliou já aos 23, com Júnior Brandão.

Principal contratação do Bahia, Ricardo Goulart descontou no placar aos 43 minutos, ainda do primeiro tempo.

O Bahia buscou o jogo até o final e conseguiu arrancar o empate nos minutos finais da partida. Ignácio cabeceou a bola para o gol, mas ela desviou em Dirceu, do Operário, e foi para o fundo das redes. Bahia 2 x 2 Operário.

VEJA MAIS CONTEÚDO

Como terminou o jogo do Bahia hoje?

O Bahia empatou por 1 a 1 com o Vila Nova na noite de hoje (22), na Arena Fonte Nova, e desperdiçou a chance de subir à Série A de forma antecipada. Em jogo da 36ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Neto Pessoa fez o gol dos visitantes, e Matheus Davó empatou na segunda etapa. Restam duas rodadas na Série B.

Qual o canal que vai transmitir o jogo do Bahia hoje?

Transmissão: SporTV e Premiere.

Qual é o placar do jogo do Bahia?

Em um dos principais clássicos do Nordeste, o Bahia bateu o Sport por 1 a 0 na noite desta quarta-feira.