Quem fez o gol do Botafogo hoje contra o Flamengo?

08/05/22 às 13:41

8 comentários

Por FogãoNET

Compartilhe

Com gol de Erison e atuação monstruosa de Gatito Fernández, o Botafogo venceu o Flamengo por 1 a 0 na manhã deste domingo, no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, e subiu para a quinta colocação no Campeonato Brasileiro. Assista no vídeo acima aos gols e aos melhores momentos do clássico!

02/12/22 às 16:26143 comentários

• LIVE | Botafogo quase fechado com SBT para amistoso; Flamengo com dobro da receita no Carioca?

20:00há 3 meses

Agradeço aqui sua audiência em mais essa partida do Brasileirão. Fique ligado para logo mais nas repercussões dessa partida aqui mesmo na VAVEL Brasil. Uma boa noite e até a próxima!

19:59há 3 meses

O Botafogo volta a campo no domingo (4), às 16h, quando visita o Fortaleza. O Flamengo por sua vez volta a campo na quarta-feira (31), às 21h30, quando visita o Vélez pela ida da semifinal da Copa Libertadores. O Flamengo agora fica sete pontos atrás do Palmeiras, líder da competição, além de um ponto acima do terceiro colocado Fluminense. O Botafogo fica na 14ª posição, com 27 pontos, empatado com o Ceará e dois acima do Coritiba e do Cuiabá, este o primeiro dentro do Z-4.

19:55há 3 meses

O Flamengo vence mais uma no campeonato e segue perseguindo de perto o líder Palmeiras, enquanto o Botafogo vê a temida zona da degola ficar mais perto!

19:54há 3 meses

Falta levantada na área e a defesa tirou para lateral.

Jeffinho, pela esquerda, foi derrubado e ganhou uma falta para levantar na área.

19:52há 3 meses

Júnior Santos chutou a bola de fora da área e mandou por cima do gol.

19:51há 3 meses

Marçal mandou a bola na direção do gol e não houve desvio, com a bola indo nas mãos de Santos.

19:50há 3 meses

Danilo Barbosa, na intermediária, foi derrubado e ganhou uma falta para cruzar na área.

19:49há 3 meses

Marçal bateu o escanteio e a defesa tirou. O rebote é alvinegro.

Em uma bola levantada na área a defesa flamenguista tirou para escanteio. E teremos mais cinco minutos de acréscimo.

19:47há 3 meses

Amarelo para Danilo Barbosa, por um carrinho em João Gomes no meio de campo.

Arrascaeta levantou na primeira trave e a defesa tirou para longe. Rebote do Flamengo.

19:46há 3 meses

Pela esquerda o Flamengo ganhou um escanteio. Arrasca na bola.

19:45há 3 meses

Júnior Santos chutou forte de fora da área, mas Santos ficou com ela no alto.

19:39há 3 meses

Substituição dupla no Botafogo: saíram Tchê Tchê e Lucas Fernandes para a entrada de Lucas Piazon e Danilo Barbosa.

19:37há 3 meses

Substituição no Flamengo: saiu Diego e entrou Erick Pulgar.

19:36há 3 meses

A falta foi levantada na área por Marçal e direto nas mãos de Santos.

19:35há 3 meses

Amarelo para Pedro, por puxar a camisa de Lucas Fernandes no meio de campo.

19:34há 3 meses

Jeffinho tabelou com Gabriel Pires e bateu da entrada da área, mas mandou pelo lado esquerdo do gol!

19:33há 3 meses

Substituição dupla no Flamengo: saíram Vidal e Gabigol para a entrada de Arrascaeta e João Gomes. No Botafogo saiu Adryelson para a entrada de Kanu.

19:32há 3 meses

Marçal cruzou para a área e Gabriel Pires chegou cabeceando, mas mandou nas mãos de Santos!

19:30há 3 meses

Jeffinho arriscou o chute de fora da área e mandou loonge do gol, na arquibancada.

19:28há 3 meses

Amarelo para Vidal, por uma falta forte em Jeffinho, que virou vantagem.

19:26há 3 meses

Substituição dupla no Botafogo: saíram Eduardo e Victor Sá para a entrada de Gabriel Pires e Luis Henrique.

19:25há 3 meses

Amarelo para Eduardo, por uma falta no meio de campo.

19:24há 3 meses

Pedro recebeu a bola, girou em cima de um defensor, tirou o outro e bateu cruzado, mas mandou para fora, pelo lado esquerdo do gol!

19:23há 3 meses

Escanteio batido e a defesa tirou para longe.

19:22há 3 meses

Matheuzinho recebeu a bola na direita e bateu forte, mas Gatito pegou com o pé e a defesa tirou para escanteio!

19:20há 3 meses

Escanteio batido e, em dois tempos, a defesa do Fla tirou para longe.

Jeffinho tentou a jogada na esquerda e ganhou um escanteio para levantar na área.

19:19há 3 meses

Matheuzinho conseguiu o cruzamento na área e Pedro arrumou para o meio, onde Vidal chegou desviando para o fundo do gol, abrindo o placar no Nilton Santos!

19:18há 3 meses

VIDAL ABRE O PLACAR!

19:15há 3 meses

Substituição dupla no Flamengo: saíram Victor Hugo e Lázaro para a entrada de Everton Ribeiro e Pedro.

Cebolinha cruzou a falta na área e mandou nas mãos de Gatito.

19:14há 3 meses

Cebolinha ia arrancando pelo meio mas foi puxado, ganhando uma falta para levantar na área.

19:10há 3 meses

Escanteio batido por Cebolinha na primeira trave e a defesa tirou em dois tempos para longe.

19:09há 3 meses

Cebolinha recebeu a bola dentro da área, tentou o cruzamento e ganhou escanteio.

19:04há 3 meses

Jeffinho dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa da partida!

Os jogadores aparecem no gramado para dar início ao segundo tempo da partida. Os dois times voltam sem mudanças para o segundo tempo.

18:48há 3 meses

Sem gols e em um clássico disputado, Botafogo e Flamengo vão para o intervalo empatando, onde esse um ponto somado não é bom para nenhum dos dois.

18:47há 3 meses

Cebolinha bateu a falta e a defesa tirou para longe. Diego ficou com o rebote e levantou a bola na área, mas Gatito ficou com ela.

18:46há 3 meses

Amarelo para Saravia, por derrubar Victor Hugo na esquerda, fazendo uma falta que pode levar perigo para Gatito. E teremos mais dois minutos de acréscimo nessa primeira etapa.

18:42há 3 meses

Tchê Tchê chutou de fora da área e mandou por cima do gol, sem perigo para Santos.

18:29há 3 meses

Lucas Fernandes bateu de fora da área e mandou por cima do gol.

18:26há 3 meses

Victor Sá ficou com a bola na direita, já dentro da área, e tocou para Junior Santos, que bateu travado por Ayrton Lucas!

18:22há 3 meses

Jeffinho bateu de fora da área, mas mandou a bola nas mãos de Santos.

18:21há 3 meses

Diego bateu a falta e tentou mandar por cima da barreira, mas acertou ela e a posse agora é alvinegra.

18:19há 3 meses

Na entrada da área Tchê Tchê acertou Lázaro e fez uma falta que pode levar perigo para Gatito!

18:11há 3 meses

Eduardo, no bate rebate, ficou com a bola na entrada da área e chutou de primeira, mandando pelo lado esquerdo do gol.

18:09há 3 meses

Jeffinho bateu forte de fora da área e Santos espalmou no meio do gol. A bola voltou para o Botafogo, onde Lucas Fernades bateu forte de fora e de mais longe, mas pelo lado esquerdo do gol!

18:08há 3 meses

Lucas Fernandes cobrou com força demais e a bola passou por toda a defesa, ficando no rebote com o Fogão.

18:07há 3 meses

Saravia cruzou da direita e a bola foi travada por Ayrton Lucas, saindo em escanteio.

18:00há 3 meses

Começa o clássico no Nilton Santos com Gabigol dando o primeiro toque na bola e fazendo ela rolar!

17:59há 3 meses

Agora respeitamos um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19 no Brasil.

17:55há 3 meses

Agora o hino nacional brasileiro é executado antes da bola rolar.

17:50há 3 meses

Os jogadores sobem ao gramado do Nilton Santos para dar início ao clássico!

17:45há 3 meses

Hoje mais cedo – e com jogos ainda em andamento – o Fortaleza vai batendo o São Paulo por 1 a 0 e o América-MG vai empatando o outro clássico da rodada em 1 a 1 com o Atlético-MG. No mesmo horário dessa partida o Cuiabá recebe o Santos, fechando o domingo de jogos. Amanhã o Internacional recebe o Juventude às 20h e, às 21h30, o Corinthians joga contra o Bragantino.

17:35há 3 meses

Recebendo o Flamengo, o Botafogo já jogou 157 vezes, tendo 65 vitórias, 48 empates e 44 derrotas. Em Brasileirões são 31 jogos, com 12 vitórias, 10 empates e nove derrotas.

17:30há 3 meses

São 342 jogos entre Botafogo e Flamengo, com 104 vitórias do alvinegro, 113 empates e 125 vitórias do rubro-negro. Em Campeonato Brasileiros são 66 confrontos, com 14 vitórias botafoguenses, 23 flamenguistas e 29 empates.

17:10há 3 meses

Hoje é dia de clássico e nada mais importa! Agora começa a transmissão da partida entre Botafogo e Flamengo, o Clássico da Rivalidade, que terá bola rolando às 18h!

17:05há 3 meses

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Botafogo x Flamengo ao vivo terá transmissão pelo canal de pay-per view Premiere.

16:55há 3 meses

Flávio Rodrigues de Souza será o árbitro da partida, tendo Marcelo Carvalho Van Gasse e Neuza Ines Back nas bandeiras, enquanto Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral comandará o VAR.

16:50há 3 meses

O provável time do Flamengo para a partida é: Santos, Matheuzinho, Fabrício Bruno, Pablo e Ayrton Lucas; Diego, Vidal e Victor Hugo; Everton Cebolinha, Marinho e Lázaro.

16:40há 3 meses

Luís Castro não poderá usar uma lista considerável de jogadores, tendo fora por lesão: Breno, Kayque, Erison, Sauer, Matheus Nascimento, Carlinhos, Diego Gonçalves e Joel Carli. Dorival Júnior do outro lado terá apenas dois desfalques, os lesionados Bruno Henrique e Rodrigo Caio.

16:30há 3 meses

O Flamengo vem de duas vitórias e um empate nos últimos jogos. As vitórias foram pela Copa do Brasil, sendo a primeira na volta das quartas de final (17), fora de casa, contra o Athletico, por 1 a 0, com um GOLAÇO de bicicleta de Pedro. A segunda vitória foi na quarta-feira (24), na ida da semifinal da competição, contra o São Paulo, por 3 a 1, com gols de João Gomes, Gabigol e Everton Cebolinha, enquanto Rodrigo Nestor descontou. No domingo (21) entre esses jogos, o Flamengo empatou fora de casa com o Palmeiras pelo Brasileirão, com Victor Hugo abrindo o placar e Raphael Veiga empatando.

16:25há 3 meses

O Botafogo vem para essa partida de incríveis três empates seguidos nos últimos jogos. O primeiro empate foi em casa, com o Ceará, em 1 a 1, com Cuesta abrindo o placar e Mendoza empatando no dia seis de agosto. No sábado (13), o segundo empate foi em casa mais uma vez, agora contra o Atlético-GO, sem gols. Por fim, no último domingo (21), o empate foi em 2 a 2 fora de casa, com Pitta marcando dois gols, enquanto Junior Santos e Gabriel Pires empataram para o Fogão.

16:20há 3 meses

Botafogo x Flamengo ao vivo se enfrentam neste domingo (28), no Estádio Nilton Santos, às 18h (de Brasília), pelo Campeonato Brasileiro. O confronto é válido pela 24ª rodada da competição.

Quem fez o gol do Botafogo contra o Flamengo hoje?

O chileno Arturo Vidal marcou o único gol da partida e manteve o Rubro-Negro na caça do líder Palmeiras: a diferença é de sete pontos.

Quem fez o gol do Botafogo no jogo de hoje?

Edenilson recebeu e teve o chute bloqueado na pequena área, mas Braian Romero ficou com a sobra para fazer o gol do jogo.

Qual foi o resultado do jogo entre Flamengo e Botafogo hoje?

Fim do Jogo, Botafogo 1, Flamengo 3.

Quem foi o jogador que fez o gol do Flamengo hoje?

Fla conquista os três pontos com gols de Gabigol, que também perde pênalti, Arrascaeta e Marinho, e deixa o Coelho perto do Z-4.