Quanto ficou o jogo Brasil de Pelotas e Vila Nova?

Duelo foi paralisado no fim do primeiro tempo e será retomado no sábado

O jogo entre Brasil de Pelotas e Vila Nova, pela 30ª rodada da Série B, foi paralisado nos minutos finais do primeiro tempo por conta da falta de energia na região do Estádio Bento de Freitas. Após aproximadamente 1 hora de espera, o árbitro da partida decidiu suspender a partida. O jogo será retomado neste sábado (16), às 15h. O Tigrão vai vencendo, por 2 a 1, com gols de Rafael Silva e Oliveira, contra. Enquanto Erison marcou para o Xavante.

Vila Nova abre o placar, sofre empate e volta a ter vantagem com gol contra

O Vila Nova saiu na frente logo aos cinco minutos, com Rafael Silva. Após cobrança de escanteio, o atacante apareceu para mandar a bola para o fundo das redes. E tiveram a oportunidade de marcar o segundo aos nove, com Alesson, que arriscou o chute de longe. No entanto, a bola desviou e o goleiro Marcelo fez a defesa. Mas, aos 15’, o Brasil de Pelotas empatou, com Erison. Rildo cruzou na área e o goleiro Fabrício não conseguiu ficar com a bola. Com isso o atacante aproveitou para deixar tudo igual.

Em busca da virada, aos 17’, o Xavante assustou com Arthur. Após cobrança de escanteio, o zagueiro tentou de cabeça, mas mandou direto pela linha de fundo. No entanto, nos minutos seguintes, a partida ficou mais concentrada no meio de campo e sem grandes oportunidades de gol. Aos 35’, os donos da casa avançaram com Erison, que chutou. Fabrício fez a defesa, mas a arbitragem já marcava impedimento. E no lance seguinte, foi o Tigrão que chegou ao segundo gol, com Oliveira, contra. Após cruzamento na área, o lateral direito tentou cortar, mas acabou mandando contra o próprio patrimônio.

Apagão no último minuto do primeiro tempo

Quando a partida chegava aos 47’, o último minuto do primeiro tempo, um apagão atingiu a região do Estádio Bento de Freitas. Após alguns minutos aguardando nos bancos de reserva, os jogadores desceram para os vestiários e a arbitragem também deixou o gramado.

Partida foi suspensa e será retomada neste sábado

Após a espera de trinta minutos e depois mais trinta minutos, sem nenhum sinal da volta da energia, o árbitro Thiago Luis Scarascati decidiu suspender a partida. Com isso, o duelo será retomado neste sábado (16), às 15h.

Na noite desta sexta-feira (15), Brasil de Pelotas e Vila Nova até começaram a se enfrentar pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, mas o duelo não foi até o final. Ainda no primeiro tempo, enquanto o placar marcava 2 a 1 para o time de Goiás, a luz do estádio Bento Freitas caiu. Aguardado o período padrão, e sem a volta da energia, o duelo precisou ser adiado.

Conforme manda o procedimento padrão em casos como esse, a arbitragem aguardou dois períodos de trinta minutos, para saber se haveria possibilidade de retorno dos times ao gramado. Como a luz não retornou, optou-se pelo adiamento do restante da partida para este sábado (15), às 15h. O duelo entre Brasil de Pelotas e Vila Nova agora, só terá o segundo tempo, já que o primeiro já estava nos acréscimos quando a energia caiu.

– Esperamos trinta minutos depois mais trinta minutos e nenhum sinal da retomada da energia. Vamos seguir o regulamento e, por isso, a partida está suspensa e será retomada amanhã, às 15h – confirmou o árbitro da partida, Thiago Luis Scarascati, em entrevista para o “GE”.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro Série B, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Já que o jogo se iniciará diretamente no segundo tempo, o placar de 2 a 1 será mantido. Com isso, o Vila Nova, que está no meio da tabela da Série B, espera conseguir se preparar para garantir os três pontos e a manutenção de uma diferença segura para a zona de rebaixamento. O Brasil de Pelotas, por sua vez, tentará de tudo para virar o duelo, já que precisa ter uma campanha perfeita para evitar a queda para a Série C.

O jogo até a paralisação

A partida começou bastante movimentada. Logo aos dois minutos o Brasil de Pelotas testou o goleiro Fabrício em chute de fora da área. No entanto, a resposta do Vila Nova foi letal. Em cobrança de escanteio, Rafael Silva apareceu para abrir o marcador. Precisando do gol, o Xavante buscou o ataque, e conseguiu o empate aos 15 minutos, quando o arqueiro colorado falhou e Erisson conseguiu marcar. A igualdade no placar, então, trouxe equilíbrio para o confronto. Todavia, aos 37, o lateral gaúcho Oliveira tentou cortar um cruzamento, e acabou mandando contra o próprio gol. Depois, o time de Pelotas até tentou uma pressão, mas viu a defesa bem postada e, no último lance do primeiro tempo, a luz do Bento Freitas se apagar.

Qual o resultado do jogo Brasil de Pelotas e Vila Nova?

Brasil de Pelotas e Vila Nova empataram por 2 a 2 em jogo quase interminável, literalmente, no estádio Bento Freitas, pela 30ª rodada da Série B do Brasileirão. A partida começou na sexta-feira, mas foi interrompida por falta de energia.

Como terminou o jogo do Brasil de Pelotas?

O Brasil de Pelotas ganhou do Vitória por 1 a 0, neste sábado, em casa, pela 12ª rodada do Brasileirão Série B. A partida, que foi disputada no Estádio Bento Freitas, contou com gol de Vidal no primeiro tempo.

Qual foi o resultado do jogo do Brasil de Pelotas ontem?

A Aparecidense venceu o Brasil de Pelotas, por 2 a 1, na noite deste domingo, no Bento Freitas, em Pelotas (RS), pela 16ª rodada da Série C do Brasileiro.