Flamengo sub20 fluminense sub20 30/08/2022

Clássico carioca termina em 2 a 1, com gols de Kayky e Miguel Vera, do Flu, e Jonathan pelo Fla

Na abertura da terceira rodada do Brasileirão Sub-17, o Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 1, na tarde desta terça-feira (16), no Estádio da Gávea. Jonathan abriu o placar para os donos da casa, Kayky deixou tudo igual com um golaço de fora da área e Miguel Vera virou para o Tricolor.

Os gols de Flamengo 1x2 Fluminense pela 3ª rodada do Brasileirão Sub-17

O JOGO

O Flamengo começou a partida pressionando o Fluminense e, não à toa, abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Em uma jogada ensaiada, Jonathan marcou de cabeça. O Tricolor reagiu com um golaço de fora da área de Kayky e iniciou uma pressão no Rubro-Negro, mas desperdiçou algumas oportunidades.

Jogadores do Fluminense comemoram gol contra o Flamengo no Brasileiro sub-17 — Foto: LEONARDO BRASIL/ FLUMINENSE FC

As equipes voltaram para o segundo tempo, e o Fluminense virou o placar com uma boa jogada pelo lado direito. Agner cruzou e achou Miguel Vera, que balançou as redes.

Ao sofrer a virada, o Flamengo voltou a dominar o jogo, criou bons lances e, inclusive, acertou uma bola na trave. Os minutos finais foram de emoção para os dois lados, e o Fluminense garantiu o resultado com a boa atuação do goleiro Kevyn Vinicius.

Agenda do Brasileirão Sub-17

Na próxima quarta-feira (24), o Flamengo visita o Cruzeiro, às 15h, no Gregorão. Já o Fluminense recebe o Atlético-MG, no CT de Xerém, no mesmo dia e horário. O Rubro-Negro está na 3ª colocação, com 4 pontos, e o Tricolor assumiu a liderança momentaneamente, com 7.

Formato da competição

O Brasileirão Sub-17 será dividido em quatro fases. Nesta primeira, os 20 clubes foram separados em dois grupos e disputarão nove jogos cada. Depois começa a fase mata-mata, com as quartas de final, semifinais e final. Flamengo e Fluminense estão no grupo B.

• Flamengo
  • Fluminense

Elenco do Vaqueiro faz atividade em palco de confronto decisivo diante do Rubro-Negro e corrige pontos específicos em treinamento. Partida pelo mata-mata da competição será no domingo

Com foco voltado para as finalizações e bolas paradas, a equipe sub-20 do Fluminense-PI realizou treino tático no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, palco do confronto do próximo domingo, contra o Flamengo, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil sub-20.

Treino do Fluminense Sub-20 — Foto: Camilla Menezes

A atividade desta sexta-feira foi dividida em dois períodos. Na primeira etapa, o técnico Totonho priorizou um trabalho tático e técnico com a equipe titular, que vai ter uma alteração forçada com relação ao time do jogo de ida. Em seguida, os jogadores do Flu-PI treinaram finalizações e bolas paradas com reparos no sistema defensivo e correções no setor de ataque.

Totonho, técnico do Tricolor, tem viva em mente como uma aposta o calor que deve estar para a partida contra o Rubro-Negro. O time deve sofrer alteração em relação ao que entrou em campo na partida de ida diante do time carioca. O meia Fábio Ferreira é o escolhido por Totonho para substituir o camisa 10, Gabriel Vieira, único desfalque do Vaqueiro, suspenso com o terceiro cartão amarelo.

Treino do Fluminense-PI — Foto: Camilla Menezes

O Fluminense-PI encerra a preparação neste sábado, às 9h, no Complexo Esportivo Joca Claudino, em Teresina. Em seguida, jogadores e comissão técnica ficam concentrados para o jogo decisivo.

Para conseguir a classificação o Fluminense-PI precisa vencer por três gols de diferença. Em caso de vitória por dois gols, a disputa será decidida nos pênaltis. O Flamengo classifica com qualquer empate ou até mesmo se perder pelo placar mínimo de 1 a 0.

Os gols de Flamengo 3 x 1 Fluminense-PI | Ida das quartas da Copa do Brasil sub-20 2022

Quem avançar vai pegar o vencedor de Cruzeiro e Ceará. A primeira partida terminou 2 a 1 para o Vozão. O confronto de volta do Vaqueiro contra o Flamengo, às 15h, no estádio Lindolfo Monteiro. O ge acompanha o lance a lance do confronto em tempo real.

Quanto ficou o sub

LANCE! Após conquistar a Copa do Brasil com o time profissional, o Flamengo busca repetir a dose no Sub-20. A equipe carioca venceu por 1 a 0 o Fluminense-PI, neste domingo, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, e assegurou a classificação para a semifinal da competição nacional.

Quanto foi o jogo do Flamengo e Fluminense sub

Rubro-Negro soberano O Flamengo venceu por 1 a 0 o Fluminense-PI, no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil sub-20 e garantiu vaga nas semifinais da competição.

Onde é a base do Flamengo?

Todas as categorias de base treinam atualmente no principal centro de treinamento do clube, o Ninho do Urubu, localizado no bairro Vargem Grande, na Zona Oeste.