Qual foi o placar do último jogo do Bahia?

O Athletico-PR enfrentou o Bahia nesta terça-feira (12), no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, na Arena da Baixada. Com gols de Erick e Rômulo, o Furacão venceu por 2 a 1 e se classificou às quartas de final da Copa do Brasil. O primeiro jogo também ficou marcado pelo mesmo placar, de 2 a 1, que deixava o time da casa com a vantagem do empate ou vitória.

O Bahia fez um primeiro tempo superior ao Athletico.  Logo aos 4 minutos, após escanteio, Davó aproveita a sobra e marca um golaço para o Bahia. O Furacão sentiu o gol e, deixou o time visitante chegar com mais perigo, tendo a chance de ampliar o placar.

O segundo tempo do Furacão continuou bem desorganizado, mas aos 32 minutos do segundo tempo, Terans bate escanteio, e o volante Erick bate no canto e deixa tudo igual para o Furacão. Aos 48 minutos, Rômulo amplia a vantagem para o Athletico e marca o segundo.

O Furacão tem compromisso marcado no sábado (16), às 16h30 (de Brasília), pelo Brasileirão. Já o Bahia, enfrenta o Guarani, no sábado (16), às 16h30 (de Brasília) pela Série B.

Em partida válida pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Bahia entrou em campo para receber o Operário-PR na noite deste sábado (24), na Arena Fonte Nova - em Salvador-BA.

Mesmo jogando em casa, o Tricolor de Aço precisou buscar o empate no final da partida, que acabou em 2 a 2.

Novo milionário do futebol brasileiro, o clube baiano vislumbra um futuro de grandes investimentos após ter sua SAF vendida para o Grupo City por mais de um bilhão de reais.

O anúncio empolgou o torcedor do Bahia, que compareceu em peso na Fonte Nova. Foram 39.885 pessoas presentes no estádio, segundo informado pela própria comunicação da partida.

RESULTADO DO JOGO DO BAHIA

O Bahia não começou bem a partida e começou levando pressão do Operário. O clube de Ponta Grossa abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo, com Javier Reina, e ampliou já aos 23, com Júnior Brandão.

Principal contratação do Bahia, Ricardo Goulart descontou no placar aos 43 minutos, ainda do primeiro tempo.

O Bahia buscou o jogo até o final e conseguiu arrancar o empate nos minutos finais da partida. Ignácio cabeceou a bola para o gol, mas ela desviou em Dirceu, do Operário, e foi para o fundo das redes. Bahia 2 x 2 Operário.

VEJA MAIS CONTEÚDO

Notícia

É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.

Artigo

Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.

Investigativa

Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige técnicas e recursos específicos.

Content Commerce

Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.

Análise

É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados. Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.

Editorial

Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.

Patrocinada

É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.

Checagem de fatos

Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.

Contexto

É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um fato ou notícia.

Especial

Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.

Entrevista

Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do entrevistado reproduzida entre aspas.

Crítica

Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.