Operário ferroviário ec pr x cr brasil al

Preview do jogo

Previsão para o jogo entre a equipa CRB e a equipa Operario.  O encontro tem data marcada para 22 Outubro às 00:30. A fim de escolher a opção mais fiável para este confronto, devemos analisar cuidadosamente todas as estatísticas da equipa que estão diretamente relacionadas com este confronto.

Confrontos diretos e resultados anteriores

As estatísticas mostram o seguinte: 7 jogos no total, nos quais a equipa CRB celebrou a vitória em 2 jogos, mas Operario celebrou o sucesso em 3 jogos. Além disso, não devemos esquecer os jogos que terminaram em empate 2 em confrontos diretos entre os dois clubes. A última vez que as equipas se confrontaram foi a 6 de Julho de 2022 e a pontuação desse mesmo jogo terminou com o seguinte resultado 2:3. A estatística dos golos marcados em cada baliza corresponde a - 11-10. Para ver o panorama global, é necessário analisar a atual forma das equipas.

Coisas certas e série H2H

CR Brasil AL não perdeu jogou 14 dos 15 última partidas.

Operario não venceu jogou 12 dos 13 última partidas.

CR Brasil AL marcou menos de 2.5 gols jogou 57 dos 58 última partidas.

Aposta:T1 Manos 2.5

1.09

Marcou menos de 1.5 gols jogou 16 dos 18 última partidas da equipa Operario.

Aposta:T2 Manos 1.5

1.23

Informações da equipa CR Brasil AL

Na próxima rodada do campeonato Serie B, o CRB começará na posição número 11 da tabela. Após 35 partidas, eles conseguiram somar 46 pontos. Ao entrarmos em uma análise mais detalhada, percebemos que na maioria das vezes o CRB acerta o gol de seus adversários entre os 0-15 minutos. Neste período, eles já marcaram 7 gols. Mas eles precisam ter mais cuidado nos quarenta e cinco minutos da 2ª etapa, pois é nesse período que a defesa comete o maior número de erros que resultam em gols. As estatísticas de golos marcados e sofridos são - 32 e 40. Estamos curiosos para assistir juntos com você aos próximos jogos desta equipe.

Informações da equipa Operário Ferroviário EC PR

Depois de 35 disputadas, o CRB assumiu a modesta posição número 11 na tabela do campeonato Serie B. Foram 46 pontos conquistados até aqui. É importante destacar que, nesta temporada, a equipe marca principalmente na 1º metade da partida. Isso acontece com mais frequência entre os 0-15 minutos do jogo. Já para os gols sofridos, o período mais crítico é no 2º tempo, entre os 76-90 minutos de partida. Eles pontuam e pulam em média: 0.9 e 1.1. Em breve saberemos se essa estatística mudará.

4

129’

Marcavam a cada / minuto

129’

Todas as estatísticas

*Todos os torneios, últimos 10 jogos

Sumarizemos tudo o que foi mencionado acima. Apesar da análise detalhada das equipas, há ainda um elemento de surpresa neste jogo. Nenhuma das equipas, teams.0.name_localzed ou teams.1.name_localzed, vai querer desistir dos três pontos. Por conseguinte, não ficaríamos surpreendidos com algum resultado inesperado. Mas mesmo assim, encontrámos uma opção de aposta que é altamente provável que venha a concretizar-se:

Aposta para o jogo:: CR Brasil AL vs Operário Ferroviário EC PR

Aposta: T2 Mais 0.5

Coeficientes: 1.6*

*O coeficiente é relevante no momento de publicação da previsão (20 de Outubro de 2022, 01:10)